Политика конфиденциальности сайта

1. Общие сведения

1.1. Перед использованием данного ресурса, обратите внимание на Политику Конфиденциальности (далее – Политика). Она определяет Ваши права и обязанности при пользовании Сайтом. Описанная Политика является необходимой частью Условий пользования – Соглашения. В случае если Вы не согласны с отдельным пунктом, или Вас не устраивает Политика в целом, рекомендуем прекратить использование данного ресурса.

1.2. Понятие и определения, поданные в данном документе, применяются в качестве понятий, представленных в разделе 1. Они актуальны, если иное не предусмотрено Политикой.

1.3. Цель создания документа – информирование Пользователей об условиях сбора, анализа и использования личных данных, представляемых на сайт.

1.4. Указание своего номера телефона, регистрация личного аккаунта означает согласие со стороны Пользователя на передачу и последующее хранение информации. Дополнительно могут использоваться иные сведения, полученные при использовании ресурса.

1.5. Обработка Персональных данных включает следующие этапы: сбор, накопление, изменение, восстановление или удаление. Представленные действия выполняются с целью функционирования Сайта.

1.6. Ресурс оставляет за собой право на изменение Политики или любых ее частей. Сайт обязуется публиковать последние редакции документа, а также отдельных пунктов. Время, в которое были внесены изменения, будет представлено в графе «Дата». Ресурс проводит информирование Пользователей о редакции Политики через: оповещение в персональном профиле, телефонные сообщения, электронную переписку. Соглашаясь на использование Сайта после внесенных изменений, Пользователь автоматически принимает описаные пункты, как часть политики.


2. Информация, которую собирает и обрабатывает сайт.

2.1. Ресурс обрабатывает только данные, которые Пользователь предоставляет самостоятельно, в добровольном порядке. К такой информации относится:

  • - Данные, которые нужны при прохождении регистрации и получении услуг на Сайте – номер личного телефона. В случае согласия на информационную рассылку сообщений и предложений от Работодателей – e-mail (электронная почта), контактный номер, зарегистрированный в системах Telegram, WhatsApp или Viber.
  • - Информация, необходимая для начала использования сайта – имя и фамилия человека, дата рождения, номер мобильного телефона, гражданство, образование, специальность, наличие навыков и опыта работы в конкретной сфере, страна и название города (села) фактического проживания лица. Дополнительно, Пользователь соглашается предоставить: сведения о наличии биометрического документа и визы, адрес электронного почтового ящика, информацию о предыдущем опыте работы (сфера, года стажа, уровень навыков), данные об опыте работы за границей, желаемую дату трудоустройства, наличие водительского удостоверения (открытые категории), знание иностранного языка (какого именно, уровень), наличие квалификационных сертификатов.
  • - Сведения о желаемом типе работы: индивидуальная, для семейной пары, для рабочей бригады.
  • - Личная фотография, резюме в видеоформате.
  • - Учетные записи пользователя в социальных сетях.

2.2. Сайт анализирует и обрабатывает информацию о пользователе, которая собирается в автоматическом режиме. К таким данным относятся:

  • - информация, которая разрешена действующим законодательством и касается оборудования или выхода в Интернет, когда Пользователь использует Сайт: IP-адрес подключения, местонахождение устройства, данные учетной записи, версия интернет-браузера, операционная система оборудования, история перемещения по веб-адресам, журнал просмотренных пользователем вакансий на Сайте, количество ответов Работодателей, продолжительность посещения конкретных страниц, ошибки при загрузке или просмотре веб-страниц;
  • - взаимодействие между интернет-страницами, или телефонными номерами, которые использовались для связи с нашим центром поддержки Пользователей. Данная информация анализируется различными методами, включая cookies-файлы;
  • - статистические данные: систематизированная информация по учетной записи для исследования базы зарегистрированных, развития сайта, рекламных целей. Информация может быть обнародована и изложена в публичный доступ в общем виде.

Подобные данные могут носить статус «Персональная» лишь в тех случаях, если она позволяет прямо определить Пользователя.


3. Использование персональной информации

3.1. Сайт использует личные данные Пользователя только для конкретных целей:

  • - предоставление зарегистрированным лицам услуг в соответствии с Правилами пользования Сайта;
  • - оценка, анализ и модернизация работы сервиса;
  • - проведение эффективной администрации Сайта
  • - выявление и устранение функциональных недостатков платформы.

Ресурс использует данные в целях информирования пользователей, потенциальных клиентов на счет обновления сервиса, внедрения новых услуг.


4. Обнародование и распространение Персональной информации

4.1. Сайт не распространяет личную информацию зарегистрированных участников, кроме ситуаций, в которых Пользователь высказал на это полное согласие.

4.2. Некоторым третьим лицам может предоставляться доступ к части личных данных. Это предусмотрено особенностями функционирования сайта. К таким лицам относятся:

  • - работодатели, которые размещают информационные объявления на ресурсе с целью информирования Пользователей о вакансиях, а также с целью будущего сотрудничества вне рамок Сайта;
  • - сайты-партнеры, с которыми данный Сайт имеет договор на сотрудничество, взаимное размещение информации или Услуги (в рекламных целях, рыночная аналитика, публицистический материал и т.д.).

Эти представители имеют возможность обрабатывать Персональные данные Пользователей в рамках условий и особенностей работы Сайта. Объем доступа, который предоставляется данным лицам, определяется администратором Сайта в строгом соответствии с правилами пользования для Работодателей и конкретных интернет-ресурсов, с которыми данный Сайт сотрудничает.

Сайт не несет ответственности за защиту и сохранение Персональной информации, которая была обнародована субъектами первой категории за пределами данного ресурса. Сайт не несет ответственности за ситуации, в которых Пользователь самостоятельно разгласил информацию в рамках этого веб-ресурса.

Условия и порядок сбора, анализа, обработки и хранения информации представителями первой категории вне рамок сайта происходит по правилам, определенных конкретными Политика конфиденциальности или другими регулирующими документами этих субъектов.

Согласно действующему законодательству, полученная сервисами информация не может считаться личной и обозначаться, как «Персональные данные». Несмотря на это, Сайт не несет ответственности за сбор, обработку, анализ и хранение данных сведений. Чтобы узнать, как и в каких целях полученную информацию используют сервисы, пользователю необходимо обратиться к Политике конфиденциальности, которой они придерживаются.

4.3. Сайт обязуется выполнять требования действующего законодательства. Согласно этому пункту, Персональная информация может быть предоставлена без предупреждения владельца в нескольких случаях:

  • - для противодействия и защите от мошенничества;
  • - в ответ на жалобы других Пользователей;
  • - неправильное, незаконное использование платформы Сайта для персональных целей;
  • - по требованию суда, для расследования, или на запрос государственных органов.

Сайт считает факт раскрытия данных в перечисленных случаях абсолютно законным. При этом Персональная информация будет обнародована только в объеме, достаточном для проведения расследования.


5. Изменение, удаление личных данных с сайта

5.1. Лицо, зарегистрированное на Сайте (Пользователь) имеет право изменить данные через аккаунт в произвольный момент времени. Редактировать разрешено только собственную информацию.

5.2. Пользователь имеет право обратиться с запросом к администратору для изменения, редактирования или удаления неправильных данных, касающихся Пользователя. Администратор обязан рассмотреть данную заявку в течение 3 суток с момента ее получения.

5.3. Пользователь может обратиться к администратору с просьбой удалить аккаунт Пользователя и его персональные данные. Сайт обязан уничтожить всю информацию, связанную с конкретным лицом. Информация Пользователя удаляется окончательно и в полном объеме.


6. Защита личной информации. Срок хранения данных пользователя

6.1. Сайт гарантирует хранение, обработку и использование персональных данных пользователя согласно нормам Закона Украины «О защите персональных данных».

6.2. Сайт обязуется приложить усилия для хранения, обработки и использования личной информации в соответствии с другим законодательством.

6.3. Стандартный срок хранения персональных данных выбирается из расчета достижения условий, указанных в пункте 3.1 данной Политики, но не менее 10 лет.

Личные данные подлежат немедленному уничтожению по достижении срока давности или в случаях, предусмотренных действующим законодательством и условиями политики.


7. Контакт с Сайтом. Ответственный администратор

7.1. Лицо, ответственное за обработку персональной информации, является администратором сайта.

7.2. В случаях возникновения вопросов, предложений или запросов по поводу личной информации, Пользователь может обратиться к администратору по электронной почте.

ООО «Работа за границей от Андрея Марисюка» ЕГРПОУ: 42927728 © 2014-2019. Лицензия №860 выдана министерством социальной политики Украины. Все права защищены.

Правила использования сайта  |  Политика конфиденциальности сайта

ЕГРПОУ: 42927728

Лицензия №860 выдана министерством социальной политики Украины. Все права защищены. © 2014-2019.

Telegram Viber